A.R.E.A.   Ayuda Recuperación Enfermos Alcohólicos
Rehabilitando Enfermos Alcohólicos 
Uniendo Familias
Alcoholismo Málaga
   Inicio      AVISO LEGAL y POLITICA DE PRIVACIDAD
 AVISO LEGAL
 
 

OBJETO

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web http://www.areaalcohol.com  (en adelante, el "Sitio Web") de
 

A.R.E.A. Ayuda Recuperación Enfermos Alcohólicos


c/ Prim, 3 – 1º
29005 Málaga 
Tlf.  952211693
E-Mail: secretaria@areaalcohol.com


 

LEGISLACIÓN 
Con carácter general las relaciones entre A.R.E.A. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio  web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación asistencial con A.R.E.A.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, son titularidad de A.R.E.A. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de A.R.E.A.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

A.R.E.A. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

A.R.E.A. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web con A.R.E.A.

La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de terceros con A.ER.E.A. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.   

 

 

 

 

 

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal A.R.E.A. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado “HIPOSEMG” inscrito en el Registro General de Protección de Datos, creado con la finalidad de CONTROL DE CITAS DEL CENTRO DE TRATAMIENTO - A.R.E.A.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por A.R.E.A. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de 
A.R.E.A. con domicilio en c/ Prim, nº3 1º 29005 de Málaga teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a A.R.E.A. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose A.R.E.A. de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

A.R.E.A. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a A.R.E.A de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a A.R.E.A siempre que proceda de fuentes ajenas a A.R.E.A.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

A.R.E.A. no cederá datos personales a terceros.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección c/ Prim nº3 1º 29005 de Málaga o a través de correo electrónico a secretaria@areaalcohol.com  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "BAJA PROTECCIÓN DE DATOS".


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de A.R.E.A. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.



CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A.R.E.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, A.R.E.A. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.